Hallo an alle Konfirmanden und Konfirmierte!

Habt ihr schon einmal etwas vom „Fisherman‘s Frieds“ gehört? Nein? Dann muss das schleunigst geändert werden! Also, da sind wir!

Wir sind in etwa eine Gruppe von 10 Leuten und treffen uns alle zwei Wochen im evangelischen Gemeindehaus, um einen coolen Montagabend miteinander zu verbringen. Um halb sieben heißt es dann für alle: Raus aus dem Alltag – rein in’ s GH! Dort machen wir so ziemlich (fast ;) ) alles worauf wir gerade Bock haben …  und das ist ganz schön viel.

Egal ob wir kochen, einen tiefgründigen Themenabend durchleben, draußen aktiv werden oder unsere künstlerischen Freiheiten ausleben – bunt und fröhlich geht es hier immer zu! Um noch coolere Spiele zu spielen und um noch mehr Vielfalt in unser Abendprogramm zu bringen brauchen wir DICH!

Wenn es DIR also montags langweilig ist, dann überleg nicht lang und schau vorbei. Schnapp DIR ein, zwei Freunde und raus aus der Bude!

Fisherman‘s Friends

Montags (alle zwei Wochen!) von 18.30 Uhr bis ca. 20.00 Uhr
Konfirmanden und Konfirmierte (aber auch sehr gerne andere Konfessionen - ab der 8ten Klasse)

Gruppenleiter: Sandra Scherer, Jana Spitlbauer und Tobias Scherer