HomeKontaktMenü

Ökumenisches Frauenfrühstück in Neckartenzlingen besteht  seit 1997 und erfreut sich eines treuen Publikums. Pro Jahr finden meist 4 – 5 Veranstaltungen statt. Das Team des Frauenfrühstücks ist bedacht, ein ausgewogenes Programm aufzustellen, welches die Frauen interessiert. So werden interessante Vorträge mit Themen aus der Bibel, zu Lebensfragen und Lebensproblemen angeboten. Der Weltgebetstag der Frauen in jedem Jahr ist ein besonderes Thema auch im Frauenfrühstück. Das jeweilige Land des Weltgebetstages wird in Geschichte, Politik und Kultur und besonders natürlich das Leben der Frauen in diesem Land dargestellt.

Ein „Frauenfrühstück anders“ bringt gute Laune und Einstimmung für die Sommerpause. Die Adventszeit ist natürlich immer eine besondere Zeit und so ist das Frauenfrühstück zu diesem Zeitpunkt auch etwas besonderes. Geschichten zur Weihnachtszeit, basteln, stimmungsvolle Musik stimmen uns auf das Weihnachtsfest ein.

Das Team des Frauenfrühstücks besteht aus Frauen der katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde. Sehr liebevoll wird der Raum jahreszeitgemäß dekoriert und die Frauen werden immer mit einem sehr schönen Ambiente empfangen. Ein sehr schönes Frühstücksbuffett  rundet den Rahmen für Gemeinschaft und angeregte Gespräche ab.

Im Wechsel findet das Frauenfrühstück im evangelischen oder im katholischen Gemeinschaftshaus statt.

Besuchen Sie uns! Sie sind herzlich eingeladen!

Jahresprogramm 2016

Das Team vom ökumenischen Frauenfrühstück und sein kulinarisches Angebot. Ist das nicht verlockend?

Beginn ist jeweils um 8:45 Uhr

Eine telefonische Anmeldung ist erforderlich.

Bitte rufen Sie spätestens zwei Tage vorher bei

Ilse Brömmelstrote an. Tel. 07127 21107