Philippinen - Land des Weltgebetstages 2017

Am 27.Januar 2017 fand das erste ökumenishe Frauenfrühstück im Jahr 2017 statt.

Wir begannen mit dem Land des Weltgebetstages 2017 - den Philippinen. Sehr viel Interessantes zum Land, zur politischen Lage, der Lebenslage der Bevölkerung und dem Leben der Frauen in diesem Land hatte Karin Löw in ihrem Vortrag zu erzählen. Bilder vom Land und die grassen Gegensätze zwischen Urlaubsland und Leben der Bevölkerung unterstrichen das Gesagte.
Ein kleiner Chor sang die Lieder zum Weltgebetstag, welche das Komitee vorbereitet hat. Die Lieder wurden vorbereitet und einstudiert von Annelie Betsche.
Natürlich gab es auch wieder auf dem Frühstücksbuffett Speisen aus dem Land und einen Fruchtcoktail.

Mit diesem Wissen kommen Sie zum Weltgebetstag der Frauen am 3. März 2017 und feiern Sie den Gottesdienst mit den Frauen in der ganzen Welt.
Wir laden Sie herzlich ein.

Ort: Evangelisches Gemeindehaus Unterbössel Beginn: 19.30 Uhr