Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung vom 12. Dezember 2017

Nach einer Besinnung zu Römer 15,4‑13 hat sich der Kirchengemeinderat in seiner Sitzung vom 12. Dezember unter anderem mit folgenden Themen befasst:

500 Jahre Martinskirche
Anlässlich des Jubiläumsjahres 2018 unserer Martinskirche lädt die Evangelische Kirchengemeinde am Sonntag, 22. April zu einer festlichen Veranstaltung in die Martinskirche ein. Es erwarten Sie Musik, Grußworte und ein Festvortrag von Dr. Wolfgang Schölkopf zu Gegenwart und Vergangenheit der Martinskirche.
Als besonderes Projekt, das sich über das ganze Jubiläumsjahr erstreckt, gibt es die „Neckartenzlinger Kanzel“. Die „Neckartenzlinger Kanzel“ ist einmal im Monat ein Gottesdienst mit ehemaligen Pfarrern, Vikaren und Diakonen unserer Kirchengemeinde, sowie mit Pfarrern, die als Kinder und Jugendliche hier gelebt haben oder im Ruhestand hier leben. Ein Faltblatt hierzu liegt ab sofort im Pfarramt und in der Kirche aus.

Opferplan 2018
Der Kirchengemeinderat hat den Opferplan für Januar 2018 beschlossen.