Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung vom 15. November 2016

Nach einer Besinnung zu 1. Kor 15,35‑44a hat sich der Kirchengemeinderat in seiner Sitzung vom 15.11.2016 u. a. mit folgenden Themen befasst:

Bazar 2016
Zum Adventsbazar am 26.11.2016 lädt die Evangelische Kirchengemeinde herzlich ein. Vor der Evangelischen Martinskirche werden in Pavillons Selbstgestricktes und Gebasteltes, Bücher, CDs, Adventskränze, Kaffee, Kuchen, Waffeln und vieles mehr angeboten. Vor der Mayer‑Scheune gibt es ein leckeres Essen, sowie Glühwein und Kinderpunsch. Schauen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich überraschen.

Neubewertung der Kirchenpflegerstelle
Der Vergütungsgruppenplan für Kirchenpflegen wurde von der Landeskirche überarbeitet. Vorgeschrieben ist für jede Kirchenpflege eine Stellenbewertung nach einem verbindlichen Muster. Vom Kirchengemeinderat wurde die Stellenbewertung mit 22,69 Punkten beschlossen.

Rückblick SPUR8
Ines Buck berichtet über eine positive Resonanz der Teilnehmer. Die Gespräche in den Kleingruppen waren sehr offen und richtig gut. Pfarrer Kopp bedankt sich bei dem Mitarbeiterteam für die gute Organisation. Das Angebot war eine Bereicherung für die Kirchengemeinde.