Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung vom 19. Juli 2016

Bei seiner Sitzung am 19.7.2016 befasste sich der Evangelische Kirchengemeinderat Neckartenzlingen u. a. mit folgenden Punkten:

Bazar 2016
Es wird über eine Veränderung des Bazars in diesem Jahr nachgedacht. Derzeit wird das „Pro“ und „Contra“ des Bazars in Form eines Weihnachtsmarktes vor der Kirche abgewogen. Es werden Anregungen gesammelt und viel Organisatorisches muss geklärt werden.

Reformationsjubiläum 2017
Für das bevorstehende Luther‑Reformationsjubiläumsjahr sind in unserer Kirchengemeinde eine Veranstaltung mit Musik und Texten von verschiedenen Neckartenzlinger Institutionen und Vereinen geplant.

Sanierung Kirchhof
Für die Erneuerung unseres Kirchenvorplatzes und für den barrierefreien Zugang zur Martinskirche hat der Kirchenbezirksausschuss Nürtingen uns eine erste Zuweisung zugesagt.