Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung vom 28. Juni 2016

Am Dienstag, dem 28. Juni 2016  tagte der Kirchengemeinderat. Im öffentlichen Teil wurde u. a. beraten:

Sanierung des Kirchhofs: Finanzierungsplan
Der evang. Kirchengemeinderat stimmt dem Finanzierungsplan zur Sanierung des Kirchhofs zu. Der Oberkirchenrat wird nun gebeten, einen Architekten zur Ausführung des Projektes zu beauftragen.

Kirche: Einbauschrank im Windfang
Wegen Schimmelbildung muss der Einbauschrank im Windfang der Martinskirche ausgebaut werden. Anschließend wird geprüft, aus welchen Gründen es zu diesem Schimmelbefall kommt und wie Abhilfe geschaffen werden kann.

Mitarbeiterabend
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Evangelischen Kirchengemeinde sind zum Mitarbeiterabend am 27. Juli 2016 recht herzlich eingeladen. Beginn ist um 18.30 Uhr mit einer Andacht in der Evang. Kirche.

Aus dem nichtöffentlichen Teil wird bekanntgegeben:
Für den Beerdigungskaffee wurden zwei neue Mitarbeiterinnen gefunden. Ein herzliches Dankeschön für die Bereitschaft, den Beerdigungskaffee durchzuführen.