Liebe Besucherinnen des ökumenischen Frauenfrühstücks!

Mit großem Bedauern haben wir uns entschlossen, die restlichen Termine für das Jahr 2020 abzusagen.
Das Frühstücksbüffet und das gemeinsame Singen sind wesentlicher Bestandteil unserer Treffen. Da beides aufgrund der Infektionslage nicht möglich ist und wir Sie unter keinen Umständen gefährden wollen, haben wir vom Team uns schweren Herzens zu diesem Schritt durchgerungen.
Aber wir haben voller Optimismus ein Programm für das nächste Jahr 2021 erstellt und hoffen, dass die einzelnen Veranstaltungen dann auch stattfinden können.
Dies müssen wir jedoch von Fall zu Fall entscheiden.
Wir werden entweder die Einladungen oder die Absagen zeitnah im Amtsblatt veröffentlichen.
Hoffentlich sehen wir uns im neuen Jahr in alter Frische wieder.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Proben des Kirchenchores

Aufgrund der derzeitigen Corona-Infektions-Situation müssen bis auf Weiteres leider alle Proben des evangelischen Kirchenchores Neckartenzlingen abgesagt werden.
Alle aktuellen Informationen bezüglich zukünftiger Proben und Termine werden via Crossiety / E-Mail / Telefon den aktiven Sängerinnen und Sängern bekannt gegeben.
Falls es dazu Fragen gibt, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.