Aktuell stellen sich "Gemischte Jungschar", "Bubenjungschar", die "Kinderstunde", "Fisherman's Friends" und der "TeenClub" vor.

Alle Kinder ab 3 Jahren sind zum lebendigen Mitmachgottesdienst in die Kinderkirche eingeladen.

Einen breiteren Überblick vermitteln auch die regelmäßigen Angebote.

Eine wichtige Veranstaltung für Kinder und Jugendliche ist die jährlich zum Abschluss der Sommerferien stattfindende Dorffreizeit.

Still ist es geworden in unserem geliebten Gemeindehaus...

Liebe Kinder und Jugendliche,
lauthalses Lachen, tobende Kindermengen und fröhlicher Lärm scheinen in unserem Gemeindehaus im Unterbössel in Neckartenzlingen Geschichte zu sein. Gerade einmal eine Handvoll Kinder findet jeden Freitagnachmittag den Weg zu uns in unsere Jungscharen. Das finden wir sehr schade!

DENN: Wir haben großes Interesse bunte Nachmittage mit viel Spaß und Action für Euch zu gestalten! Gemeinsam mit Euch möchten wir Lieder singen, Geschichten hören, die verschiedensten Dinge basteln oder mal einen sehr bewegungsreichen Nachmittag erleben.

DARUM: Kommt vorbei und lasst die Stille aufleben! Wir freuen uns auf Euch und Eure Freunde, die Ihr selbstverständlich gerne mitbringen dürft.

ALSO: Schaut schnell auf die Liste der regelmäßigen Angebote und sucht ein passendes für EUCH raus.

Bis dahin!

Eure Gruppenleiter und Gruppenleiterinnen