Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung vom 13. November 2018

Nach einer Besinnung zu Offenbarung 2,8‑11 hat sich der Kirchengemeinderat in seiner Sitzung vom 13. November u. a. mit folgenden Themen befasst:

Rückblick Jubiläumsgottesdienst am 11. November
Feierlicher Abschluss des Jubiläumsjahrs „500 Jahre Martinskirche“ war der Festgottesdienst mit Prälatin Arnold. In ihrer Predigt hat sie den Text aus der Offenbarung des Johannes sehr gut aufgenommen und anschaulich interpretiert. Der Kirchenchor unter der Leitung von Marius Sauter hat den festlichen Charakter eindrucksvoll unterstrichen.

Markteintopf – Weiterhin Verstärkung gesucht!
Für das kommende Jahr wurde ein erster Plan entworfen. Da derzeit noch viele Fragezeichen im Raum stehen, möchten wir nochmal Menschen ansprechen, die gerne kochen und dieses soziale Projekt zugunsten des Tagestreffs für Obdachlose in Nürtingen durch ihre Mithilfe unterstützen möchten. Es geht darum, an einem oder zwei Samstagen im Zeitraum von März bis Oktober 2019 das Kochen des Eintopfs zu übernehmen bzw. dabei zu unterstützen.
Sollten Sie dazu noch Fragen haben oder aber mitkochen wollen, melden Sie sich bitte im Evang. Pfarramt, Tel. 3 22 56.