Bericht aus der Kirchengemeinderatssitzung vom 22. September 2020

Rückblick Dorffreizeit
Mitte Juli begannen die Vorbereitungen zur diesjährigen Dorffreizeit, die im September dann mit 31 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen und 37 Teilnehmenden durchgeführt wurde. Im Gegensatz zu den letzten Jahren fand in diesem Jahr das Programm ausschließlich im Freien statt. Die Treffen in den Kleingruppen sowie die großen Treffen mit Anspiel konnten dank super Wetter wie geplant stattfinden.

Pfarrhaus
Die Pfarrhausrenovierung ist in vollem Gange. Über die Renovierung der Fenster, der Bäder und der Haustür wurde nachgedacht und diskutiert.

Wiedereröffnung des Gemeindehauses für Gruppen und Kreise mit Infektionsschutzkonzept
Die Kinderkirche wird ab dem 11.10.20 wieder starten. Chöre dürfen sich nach Absprache ebenfalls wieder im Gemeindehaus treffen. Über die Öffnung des Gemeindehauses für Jugendkreise, Jungscharen und jegliche andere Gruppen wird in der nächsten Sitzung am 13.10.2020 unter Abhängigkeit der Infektionszahlen entschieden. Bis dahin muss dies leider ausgesetzt werden.

Erntedank Gottesdienst
Der Erntedank Gottesdienst wird am 11.10.2020 stattfinden.