Für alle Gottesdienste in der Martinskirche gilt:

Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung (OP-Maske oder FFP2-Maske) ist Pflicht und bitte tragen Sie ggf. warme Kleidung!
Wegen des Heiz- und Lüftungskonzeptes kann die Kirche nicht in gewohnter Weise geheizt werden.
siehe dazu Protokololl der Sitzung des Kirchengemeinderats am 13. Okt. 2020 TOP3

täglich 19:30 Glockengeläut zu Gebet und Hausandacht
  Sonntag, 18. April 2021
09:30 Gottesdienst in der Martinskirche (Pfarrerin Schneider)
Opfer: für das Freizeitheim Erkenbrechtsweiler
– im Anschluss an den Gottesdienst informiert Pfarrerin Schneider für Interessierte zum KGR-Beschluss „Weißer Talar“ und nimmt gerne Rückfragen auf.
  Sonntag, 25. April 2021
09:30 Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrer i. R. Ulrich Kopp und Familie
(Pfarrer i. R. Kopp / Pfarrer Lautenschlager) in der Melchiorhalle
(nur für geladene Gäste) bzw.
online als Live-Stream - Zugangsdaten folgen noch
Opfer: für das Projekt „Jugendförderer“.
Sänger*innen des Kirchenchores und Bläser*innen des Posaunenchores werden im und nach dem Gottesdienst musizieren.
Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung in der Melchiorhalle (OP-Maske oder FFP2-Maske) ist Pflicht.
  Hier finden Sie die aktualisierte Planung für unsere Andachten und Gottesdienste. Wie schon im Amtsblatt angekündigt, sind kurzfristige Veränderungen nach den aktuellen Verordnungen möglich!